Fr., 22.06.2018
Genuss

Männerküche: 7 exotische Grill-Spezialitäten

Geht’s auch etwas exotischer? Neben Wurst, Schweinenacken und Rippchen haben wir noch ganz andere Fleisch-Favoriten. Sieben extravagante Empfehlungen für die perfekte Grill-Party

1. King Crabs

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Die Königsklasse der Meerestiere aus dem Nordmeer. In Beinen und Scheren steckt zartes weißes Fleisch voller Eiweiß und Mineralien. www.lobsterking.de, 9–12 Beine, 209,80 Euro

2. Ibérico-Schwein

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Feine Fettadern durchziehen die Bäckchen, machen das Fleisch besonders zart und saftig. Der charakteristische nussige Geschmack entsteht durch die Eichelmast. www.carneculina.de, 29,98 Euro/Kilo

3. Känguru

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Das Loin-Filet aus dem Rücken des australischen Beuteltiers gilt als besonders edel, zart und mager. Schmeckt nach Wild mit ganz eigener Note. www.carneculina.de, 15,99 Euro/Kilo

4. Angus-Rind

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Als Ribeye ist das kanadische Tomahawk-Steak auf jedem Teller ein Hingucker und – richtig gegrillt – eine kulinarische Kanone. www.carneculina.de, 42,99 Euro/Kilo

5. Strauß

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Das zarte Steak des Riesenvogels schmeckt eher nach Rind als nach Geflügel. Um es saftig zu genießen, sollten Sie es nicht zu lange grillen. www.carneculina.de, 27,99 Euro/Kilo

6. Krokodil

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Das Schwanzfilet – etwa aus afrikanischen Gewässern – ist hell, fettarm, zart und sehr mild. Entfernt erinnert es an Pute. Kräftig würzen! www.carneculina.de, 49,99 Euro/Kilo

7. Kobe-Rind

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Eine der teuersten Fleischsorten überhaupt. Durch den hohen Grad der Marmorierung ist das Rumpsteak sehr sättigend. Der samtige Geschmack: einzigartig. www.gourmetfleisch.de, 429 Euro/Kilo

Titelbild: Playboy Deutschland