Heiße Geräte
Vom Räucher- bis zum Camping-Ofen: Diese fünf Grills, zu finden in der neuen Ausgabe des Playboy (06/19) sind Spezialisten auf ihrem Gebiet – perfekt auch für ausgefallene Ansprüche.
Richtig einlegen
Warum mariniert man und wie lange sollte man sein Grillgut einlegen? Die wichtigsten Infos zur perfekten Marinade verrät Ihnen Grill-Experte und Blogger Andreas Breschl - obendrauf präsentieren wir Ihnen Rezepte für drei exotische Marinaden.
Saugute Stücke
Warum feines Filet grillen? Wir zeigen Ihnen die besten Cuts für die Feuerküche. Und die sind weder mager noch teuer, stattdessen besonders reich an Geschmack – inklusive Anleitung für perfekte Spareribs von Grill-Experte Tom Heinzle.
Helfer am Roste
Ein Brett für den Braten, schneidiges Besteck aus Schweden und mehr: Mit diesen Tools sind Sie für die nächste Grillparty gut gerüstet. Zu finden in der neuen Playboy-Ausgabe 06/19.
Bier, das rockt
Für eine Grillparty braucht man Gerstensaft und gute Musik. Warum also nicht mal beides in einem: Brauerzeugnisse berühmter Bands.
Ode an die Wurst
Von wegen armes Würstchen: urdeutsche Delikatesse, weltweiter Exportschlager und fleischgewordene Ess-Kultur. In seiner Kolumne Schreibt der Kunsthistoriker Wolfger Pöhlmann eine Ode an die Wurst. Der 70-Jährige weiß alles über Würste und schrieb das Buch „Es geht um die Wurst. Eine deutsche Kulturgeschichte“ (Knaus, 26 Euro). Er weiß: Jeder hat eine Beziehung zur Wurst, ob als kritischer Konsument, Verweigerer oder Liebhaber.