Korn Mule
Zutaten für 0,3 Liter:
- 3-4 Eiswürfel
- 6 cl RYEKORN
- 1 cl Zitronensaft
- circa 0,15 l Ginger Beer
- 1/4 Grapefruit, 2 Gurkenscheiben, 2 Ingwerscheiben
Zubereitung: Eiswürfel sowie Ryekorn in ein Glas geben, den Zitronensaft ergänzen und mit Ginger Beer auffüllen. Vermischen und mit der Grapefruit, den Gurken und den Ingwerscheiben verfeinern und dekorieren.
Korn Basil Smash
Zutaten für 0,2 Liter:
- 3-4 Eiswürfel
- 6 cl RYEKORN
- 2 cl Zitronensaft
- 2 cl (Rohr-)Zuckersirup
- circa 10 Basilikumblätter
Zubereitung: Eiswürfel und dann Ryekorn ins Glas geben. Zitronensaft und Zuckersirup ergänzen. Basilikumblätter andrücken, damit sie ihre Aromen entfalten, umrühren und auch mit den Basilikumblättern garnieren. Cheers!
Aper Korn Spritz
Zutaten für 0,2 Liter:
- 3-4 Eiswürfel
- 3 cl Aperol
- 4 cl RYEKORN
- circa 5 cl Prosecco
- Grapefruitzeste, Basilikumblätter, Roggenkörner
Zubereitung: Eiswürfel, Aperol und Ryekorn in ein Aperol-Glas geben. Mit Prosecco auffüllen und vermischen. Mit der Grapefruitzeste und den Basilikumblättern verfeinern und ggf. mit den Roggenkörnern garnieren. Cheers!
Wir danken Ryekorn für das Bereitstellen der Bilder und Rezepte. Den edlen Brand aus Hamburg finden Sie unter anderem bei Amazon.