Di., 21.07.2020
Genuss

Tolle Grill-Tools

Warum sollten Sie sich das Grillen schwer machen? Fünf Helfer zum Garen und Genießen

Rote Häute

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Mit Grillhandschuhen wappnen Sie sich gegen hohe Temperaturen sowie Öl- und Fettspritzer. Die zertifizierten Modelle von Feuermeister sind optisch ansprechend und aus beständigem Spaltleder gefertigt. Anders als bei gewöhnlichen Ofen-Fäustlingen können Sie so flexibel mit Wender, Zange und Gabel hantieren. Preis: 30 Euro

 

Digitaler Messdiener

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Noch roh, „medium rare“ oder doch schon Leder? Dieses Glücksspiel vermeiden Sie mit einem guten Grillthermometer. Beim „iGrill 2“ von Weber haben Sie mithilfe von hitzebeständigen Sendern (sie halten bis zu 380 Grad aus) die Kerntemperaturen von bis zu vier Fleischstücken auf dem Schirm – oder dank App auf dem Handy. Preis: 130 Euro

 

Gericht-Heber

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Der „Hell’s Handle“ (Höllengriff) von Mercer ist eigentlich ein Fischwender – eignet sich aber auch hervorragend für den Grill. Der Kunststoffgriff ist breit, bequem und hält große Hitze aus. Die Edelstahl-Fläche ist an der Kante leicht gekrümmt, sodass der Wender geschmeidig unters Grillgut rutscht, er hebt aber auch stabil schwere Teile. Preis: 28 Euro

 

Glut-Röhre

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Bitte keine Pizzakartons mehr horten! Sehr viel schneller können Sie mit einem praktischen Anzündkamin wie dem von Rösle Ihre Holzkohle und Briketts (Füllmenge: 2 Kilo) durchglühen. Damit Sie sich beim Einfüllen in den Grill nicht verbrennen, ist der Edelstahlzylinder mit Funkenschutz und zusätzlichem Haltebügel ausgestattet. Preis: 40 Euro

 

Outdoor-Funker

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Wenn Sie kein Gitarrengott sind, verschonen Sie bitte Ihre Grillgäste mit selbst gemachter Tischmusik. Etwas Rock ’n’ Roll darf trotzdem sein: Der Bluetooth-Speaker Marshall „Stockwell II“ hält aufgeladen 20 Stunden durch und lässt sich über Regler und Smartphone steuern. Sehr mobil, da nur 1,2 Kilo schwer und 18 Zentimeter hoch. Preis: 199 Euro

Titelbild: Playboy Deutschland