Podcast After Hours - Cover Folge 03 - Natalia Avelon
Podcast: Folge 03
Schauspielerin und Musikerin Natalia Avelon verrät, was sie mit 68er-Ikone Uschi Obermaier verbindet

Inhalt

In der dritten Folge von AFTER HOURS – DIE PLAYBOY BAR-GESPRÄCHE spricht Sängerin und Schauspielerin Natalia Avelon in aller Offenheit über ihren Leinwanddurchbruch mit der Rolle von Sex-Ikone Uschi Obermaier, gefährliche Doppelmoral der katholischen Kirche, Feminismus auf Abwegen und darüber, welche Botschaft sie mit ihren PLAYBOY-Fotos senden will. Im intimen Gespräch mit PLAYBOY-Chefredakteur Florian Boitin verrät die 41-jährige Deutsche mit polnischen Wurzeln wie der Erfolgs-Film „Das wilde Leben“ ihr die eigene Sexualität nähergebracht hat, warum sie andere Frauen liebt, und erzählt von ihren Begegnungen mit Karl Lagerfeld, Sean Penn und einem Monster-Joint.

Mi., 08.09.2021
Playboy Podcast

Die Drinks zum Playboy-Podcast: Natalia Avelons Favoriten aus "After Hours" – Folge 03

Mit dem neuen Playboy-Podcast "After Hours – Die Playboy Bar-Gespräche" gibt's Playboy jetzt nicht nur auf die Ohren, sondern auch ins Glas. In jeder Folge bittet Chefredakteur Florian Boitin berühmte Persönlichkeiten an den Tresen der Münchner "Contemporary Bar". Hier wird gesprochen – und getrunken. Und zwar Kreationen der "Contemporary Bar" in München. Hier gibt's die Rezepte zu den Drinks aus Folge 03 mit Natalia Avelon.

 

Podcast abonnieren:               

1. "After Hours"-Rezept: "Like Summerwine just different"

"Like Summerwine just different"
Credit: PLAYBOY Deutschland

Zutaten: 

  • 30 ml Bols Watermelon
  • 20 ml Hendricks Gin
  • 20 ml Belsazar Riesling 

Glas: Riedel DSG Rocks Glas 
Eis: Bis Ice Cube
Deko: Wassermelonenkugel und Gurkenröllchen 

Zubereitung: 

Alle genannten Zutaten in ein mit Eiswürfeln befülltes Rührglas geben und kalt rühren. Dann mithilfe eines Strainers in das mit dem Big Ice Cube gefüllte Rocks Glas geben und mit dem Wassermelonen-Gurkenröllchen Spieß garnieren.

 2. "After Hours"-Rezept: "Pampelle Negroni"

"Pampelle Negroni"
Credit: PLAYBOY Deutschland

Zutaten: 

  • 30 ml Pampelle 
  • 30 ml The Botanist Gin
  • 30 ml Lustau White Vermouth 

Glas: Riedel DSG Rocks Glas
Eis: Big Cube
Deko: Grapefruitzeste 

Zubereitung: 

Alle genannten Zutaten in ein Rührglas geben und ca. 20 Sekunden kalt rühren. In den mit einem Big Icecube vorgefrosteten DSG Rocks Glas Tumbler abgießen und mit einer Grapefruitzeste parfümieren und garnieren.

3. "After Hours"-Rezept: Bloody Berry 

"Bloody Berry"
Credit: PLAYBOY Deutschland

Zutaten:

  • 2 Stk. Himbeeren
  • 2 Stk. Blaubeeren
  • 2 Stk. Brombeeren
  • 1 Stk. Erdbeere
  • 20 ml Ketel One Wodka 
  • 20 ml Chambord 
  • Je 1 Prise Salz, Pfeffer, Chili
  • 2 dsh Tabasco 
  • 2 dsh Worcestershire Sauce 
  • 10 ml Zitronensaft frisch 
  • 100 ml Sangrita Classico

Glas: Riedel Fire Highball
Eis: kein Eis 
Deko: Beerenspieß, Basilikumbäumchen

Zutaten: 

Die Beeren in einen Shaker geben und muddeln (andrücken) Restliche Zutaten hinzufügen und shaken. Via double strain in ein vorgekühltes Riedel Fire Glas geben und mit dem Beerenspieß garnieren.

4. "After Hours"-Rezept: "Caxambu Martini" 

"Caxambu Martini"
Credit: PLAYBOY Deutschland

Zutaten: 

  • 50 ml Windspiel Caxambu Coffee Gin 
  • 25 ml Galliano Ristretto 
  • 10 ml Zuckersirup
  • 1 Tasse Espresso 
  • 1 Prise Salz 

Glas: Riedel Extreme Martini
Eis: Kein Eis
Deko: 3 Espresso Bohnen 

Zubereitung: 

Alle genannten Zutaten in den Shaker geben (bis auf das Tonic Water) und kräftig schütteln. Mithilfe eines Barsiebes durch ein Teesieb in das vorgefrostete Riedel Extreme Martini Glas abseihen und mit 3 Espressobohnen garnieren. 

Titelbild: PLAYBOY Deutschland