1. „After Hours“-Rezept: „Around The World“
Zutaten:
- 50 ml Brooklyn Gin
- 20 ml Zitronensaft
- 10 ml Vanillesirup
- 50 ml Maracujasaft
- 50 ml Ananassaft
- 1 Zitronengras
- 1/2 Passionsfrucht
- 2 Scheiben gelbe Paprika
Glas: Riedel DSG Highball
Deko: 1 Scheibe gelbe Paprika, Orangenzeste und Minzbäumchen
Zubereitung:
Zitronengras und gelbe Paprika im Shaker anmuddeln, die genannten Zutaten hinzufügen und auf Eiswürfel shaken. In ein mit Eiswürfel gefülltes Riedel DSG Highball Glas abgießen und mit einer Paprikascheibe und einem Minzbäumchen den Drink garnieren, gerne auch die zweite Hälfte der Passionsfrucht.
2. „After Hours“-Rezept: „Flüssiger Apfelstrudel“
Zutaten:
- 60 ml Mitcher's Rye
- 10 ml Vanillesirup
- 50 ml Apfelsaft, naturtrüb
- 50 ml Ananassaft
- 20 ml Sahne
- 5 Zimtsirup oder 1 Messerspitze Zimt, gemahlen
Glas: Riedel DSG Rocks
Deko: Apfelfächer und Minzbäumchen
Zubereitung:
Alle genannten Zutaten in einen Shaker geben und kräftig auf Eis shaken. Mithilfe eines Feinsiebes die Flüssigkeit in einen mit Eiswürfel gefüllten Riedel DSG Rocks Tumbler gießen.